Buscar este blog

martes, 6 de septiembre de 2016

Palta Reina

Ingredientes:
  • 3 paltas grandes, maduras 
  • 1 pechuga de pollo sin piel 
  • Pimienta 
  • Mayonesa al gusto 
  • ½ cucharadita de mostaza 
  • 1 tajada de huevo duro 
  • 1 ó 2 tiras de pimentón rojo 
  • Aceitunas negras para decorar 
  • Hojas de lechuga
Preparacion:
  1. Pele las paltas y córtelas en dos, a lo largo, eliminando el cuesco. Sazónelas por dentro con sal y limón. 
  2. Prepare una pasta picando la pechuga de pollo y mezclándola con mayonesa, pimienta a gusto y ½ cucharadita de mostaza. 
  3. Rellene las paltas con esta mezcla y cúbralas con mayonesa, para decorarlas con una tajada de huevo duro y tajaditas de aceitunas negras.
  4. Acomode cada palta en unas hojas de lechuga.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker