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sábado, 17 de septiembre de 2016

Cuscús con vinagreta de grosella

Ingredientes
Para el cuscús
  • 250 g (9 oz) de cuscús
  • 1 cebolla, cortada fina en cuadritos y blanqueada
  • ½ pepino, cortado fino en cuadritos
  • 1 pimentón rojo, cortado fino en cuadritos
  • 1 zanahoria, cortada fina en cuadritos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Agua
Para la vinagreta de grosella
  • 24 g (3 cdtas.) de mermelada de grosella
  • 60 ml (4 cdas.) de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Un chorrito de aceite de oliva
Preparación
  1. En agua hervida poner el té andino y echar al cuscús hasta que lo cubra. 
  2. Dejar reposar por tres minutos. 
  3. Después de hidratarlo, poner el aceite de oliva, los vegetales y mezclar. 
  4. Agregar el jugo de un limón y terminar de condimentar con sal y pimienta, a gusto. 
  5. Servir sobre una vinagreta de grosella, combinando todos los ingredientes y mezclando bien.

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