Para el cuscús
- 250 g (9 oz) de cuscús
- 1 cebolla, cortada fina en cuadritos y blanqueada
- ½ pepino, cortado fino en cuadritos
- 1 pimentón rojo, cortado fino en cuadritos
- 1 zanahoria, cortada fina en cuadritos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Agua
- 24 g (3 cdtas.) de mermelada de grosella
- 60 ml (4 cdas.) de vinagre balsámico
- Sal y pimienta, a gusto
- Un chorrito de aceite de oliva
- En agua hervida poner el té andino y echar al cuscús hasta que lo cubra.
- Dejar reposar por tres minutos.
- Después de hidratarlo, poner el aceite de oliva, los vegetales y mezclar.
- Agregar el jugo de un limón y terminar de condimentar con sal y pimienta, a gusto.
- Servir sobre una vinagreta de grosella, combinando todos los ingredientes y mezclando bien.
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