Buscar este blog

martes, 27 de septiembre de 2016

Estofado

Ingredientes
  • 1 kg. de sobrecostilla (cortada en 12 trozos) (falda sin hueso)
  • 1 kg. de papas (cortadas en 4 trozos)
  • 2 cebollas (cortadas en 4 trozos)
  • 2 zanahorias (Corte Juliana)
  • 1 tarro de arvejas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimentón (Corte Juliana)
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza caldo de carne
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
Preparación
  1. En una olla grande con el aceite, dorar la sobrecostilla y el diente de ajo, agregar la harina y Rehogar por unos minutos. 
  2. Luego, añadir el pimentón, el caldo de carne, sal, pimienta y orégano y dejar cocinar por 20 min. aprox., con la olla tapada.
  3. Luego, comprobar que la carne esté blanda, agregar las papas, las cebollas y las zanahorias y dejar cocer por 20 min. aprox. 
  4. Unos 5 min. antes de finalizada la cocción, agregar las arvejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker