Estofado
Ingredientes- 1 kg. de sobrecostilla (cortada en 12 trozos) (falda sin hueso)
- 1 kg. de papas (cortadas en 4 trozos)
- 2 cebollas (cortadas en 4 trozos)
- 2 zanahorias (Corte Juliana)
- 1 tarro de arvejas
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimentón (Corte Juliana)
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza caldo de carne
- 1 cucharada de harina
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación- En una olla grande con el aceite, dorar la sobrecostilla y el diente de ajo, agregar la harina y Rehogar por unos minutos.
- Luego, añadir el pimentón, el caldo de carne, sal, pimienta y orégano y dejar cocinar por 20 min. aprox., con la olla tapada.
- Luego, comprobar que la carne esté blanda, agregar las papas, las cebollas y las zanahorias y dejar cocer por 20 min. aprox.
- Unos 5 min. antes de finalizada la cocción, agregar las arvejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario