Buscar este blog

martes, 27 de septiembre de 2016

Papas con mote

Ingredientes:
  • 10 papa(s) (no muy grandes)
  • 1 1/2 taza(s) trigo mote
  • 1/2 cebolla(s) picada fina
  • 1/2 taza(s) aceite
  • 2 cucharada(s) ají color
  • 1 trozo(s) zapallo(s) picado (no muy grande)
  • perejil picado
  • sal a gusto
Preparación:
  1. El día antes ponga a remojar el mote.
  2. Pele las papas y se cuecen en agua hirviendo con sal que no alcance a cubrirlas; a medio cocer se les añade el trigo mote junto con el zapallo y perejil. Se cuecen a fuego suave.
  3. La cebolla y ajo se pican finos y se fríen en el aceite con el ají color y agréguelo a lo anterior, debe quedar un guiso espeso. Hay que procurar que las papas queden enteras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker