Ingredientes:
- 1 litro de leche fresca
- 1 huevo
- 6 yemas
- 1 taza de azúcar blanca
- 200 grs. de azúcar en polvo o impalpable
Preparacion:
- Colocar en una cacerolita la leche, el azúcar, el huevo y las yemas, mezclar bien y llevar a fuego bajo, mover bien con espátula de madera, hasta que se corte y comience a verse el fondo de la cacerola, luego el maná comenzará a despegarse de la olla, en ese momento retirarlo del fuego y seguir batiendo de preferencia con batidora eléctrica hasta que se enfrié.
- Luego proceder a amasar el maná con azúcar en polvo, formar un bollo, cubrir con papel film.
- A partir de aquí puedes preparar bocaditos dulces en forma de fruta con el maná, dándoles color con colorante para repostería.
- Tambien mezclar el maná con almendras y castañas molidas. Otra forma es hacer bolitas de maná con galletas de vainilla molida y pasadas por cobertura de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario