Para la masa
- 240 g (1 taza) de harina multiuso
- 60 ml (¼ taza) de agua tibia
- 20 g (2 cdas.) de ciboulette, picado fino
- 20 g (2 cdas.) de orégano, picado fino
- 20 g (2 cdas.) de perejil, picado fino
- Sal y pimienta, a gusto
- 12 g (2 cdtas.) de ajo picado fino
- 60 ml (¼ taza) de aceite
- ¼ cebolla grande, picada fina
- 1 a 2 zanahorias, picadas en láminas
- 1 morrón rojo, picado en cubitos
- 340 g (1 ½ tazas) de verduras mixtas
- 2 papas, peladas y cortadas en cubos
- 1,5 litros (6 tazas) de caldo de vacuno
- Sal y pimienta, a gusto
- En una olla saltear todas las verduras juntas (menos las papas) con un chorrito de aceite y después agregar el caldo junto con las papas.
- Dejar cocinando a fuego medio.
- Mientras tanto, preparar la masa de las pancutras, mezclando las hierbas culinarias, la harina, la sal y el agua, hasta que la masa tome forma.
- Está lista para amasar cuando no se pega a las manos ni a la mesa de trabajo.
- Amasar por unos minutos y estirarla muy delgada, para después hacer varias tiras largas, como si fuesen para una lasaña.
- Cuando la sopa ya esté hirviendo, acercarse con las tiras y cortar con la mano pequeños pedazos, para dejarlos caer en el agua hirviendo.
- Se cocinan por aproximadamente 20 minutos o hasta que las pancutras floten.
- Servir con hierbas culinarias, como ciboulette o perejil.
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