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jueves, 8 de septiembre de 2016

Pancutras

Ingredientes
Para la masa
  • 240 g (1 taza) de harina multiuso
  • 60 ml (¼ taza) de agua tibia
  • 20 g (2 cdas.) de ciboulette, picado fino
  • 20 g (2 cdas.) de orégano, picado fino
  • 20 g (2 cdas.) de perejil, picado fino
  • Sal y pimienta, a gusto
Para la sopa
  • 12 g (2 cdtas.) de ajo picado fino
  • 60 ml (¼ taza) de aceite
  • ¼ cebolla grande, picada fina
  • 1 a 2 zanahorias, picadas en láminas
  • 1 morrón rojo, picado en cubitos
  • 340 g (1 ½ tazas) de verduras mixtas
  • 2 papas, peladas y cortadas en cubos
  • 1,5 litros (6 tazas) de caldo de vacuno
  • Sal y pimienta, a gusto
Preparación
  1. En una olla saltear todas las verduras juntas (menos las papas) con un chorrito de aceite y después agregar el caldo junto con las papas. 
  2. Dejar cocinando a fuego medio. 
  3. Mientras tanto, preparar la masa de las pancutras, mezclando las hierbas culinarias, la harina, la sal y el agua, hasta que la masa tome forma. 
  4. Está lista para amasar cuando no se pega a las manos ni a la mesa de trabajo. 
  5. Amasar por unos minutos y estirarla muy delgada, para después hacer varias tiras largas, como si fuesen para una lasaña. 
  6. Cuando la sopa ya esté hirviendo, acercarse con las tiras y cortar con la mano pequeños pedazos, para dejarlos caer en el agua hirviendo. 
  7. Se cocinan por aproximadamente 20 minutos o hasta que las pancutras floten. 
  8. Servir con hierbas culinarias, como ciboulette o perejil.

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