- 1 litro de caldo de pollo
- 1 litro de caldo de vegetales
- 2 cucharadas de hondashi (polvo de pescado seco ahumado para hacer dashi).
- 4 paquetes de fideos -ramen-.
- 1/4 Ki8lo de carnitas.
- Cilantro, cebolla de verdeo o puerro y rabanitos.
- Salsa de soja.
- Aceite de ajonjoli -preferentemente-.
- Sal.
- Esto es fácil: calentar y mezclar todo. Probar y sazonarlo muy bien; si tienen, sazonen el caldo con soya, sake y mirin también.
- Luego: cuatro paquetes de ramen instantáneo
- También: un cuarto de kilo de carnitas.
- Por separado, picar el cilantro, la cebollade verdeo o el puerro y cortar los rabanitos.
- Hervir el caldo y agregar, en tandas, los fideos; retirarlos y colocarlos en tazones, sazonarlos con aceite de ajonjolí; ponerles encima 1 montoncito de cilantro/cebolla de verdeo o el puerro/rabanito con limón y sal, 1 cucharón de salsa roja, 1 montoncito (aprox 60 gramos) de carnitas, cada montón al lado del otro, sin mezclarlos.
- Luego, rellenar el tazón con el caldo sin sumergir todo (va a sobrar caldo)
- Servir extremadamente caliente con palillos y cuchara.
Fotos: Lauren Volo
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