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domingo, 18 de septiembre de 2016

Estofado Campesino

Ingredientes:
  • 1 1/2 kgs. de pollo (trozado)
  • 1 1/4 kgs. de carne de vacuno (trozada)
  • 1 kg. de costillar de cerdo (trozado)
  • 800 grs. de longanizas (trozadas)
  • 750 grs. de cuero de cerdo (trozado)
  • 125 grs. de guindas deshidratadas (con carozo)
  • 4 cebollas grandes (cortadas en rodajas)
  • 4 dientes de ajo (picados)
  • 1 1/2 lts. de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Comino
Preparación:
  1. En una olla a presión con agua y sal, cocer el cuero de cerdo por 1 hora aprox. Reservar.
  2. En una olla con aceite, freír los dientes de ajo, la carne de vacuno, las longanizas, el costillar de cerdo y añadir el vino y 1 1/2 lts. de agua. 
  3. Cocinar por 30 min. aprox. y añadir el cuero de cerdo reservado, la cebolla, el pollo, las guindas deshidratadas, sal, orégano y comino y dejar cocer por 20 min. más aprox.
Consejos: 
  • Utilizar longanizas ahumadas caseras y sobrecostilla o tapapecho como carne de vacuno.


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