Estofado Campesino
Ingredientes:- 1 1/2 kgs. de pollo (trozado)
- 1 1/4 kgs. de carne de vacuno (trozada)
- 1 kg. de costillar de cerdo (trozado)
- 800 grs. de longanizas (trozadas)
- 750 grs. de cuero de cerdo (trozado)
- 125 grs. de guindas deshidratadas (con carozo)
- 4 cebollas grandes (cortadas en rodajas)
- 4 dientes de ajo (picados)
- 1 1/2 lts. de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Orégano
- Comino
Preparación:- En una olla a presión con agua y sal, cocer el cuero de cerdo por 1 hora aprox. Reservar.
- En una olla con aceite, freír los dientes de ajo, la carne de vacuno, las longanizas, el costillar de cerdo y añadir el vino y 1 1/2 lts. de agua.
- Cocinar por 30 min. aprox. y añadir el cuero de cerdo reservado, la cebolla, el pollo, las guindas deshidratadas, sal, orégano y comino y dejar cocer por 20 min. más aprox.
Consejos: - Utilizar longanizas ahumadas caseras y sobrecostilla o tapapecho como carne de vacuno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario