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sábado, 17 de septiembre de 2016

Entrada de centolla con cuscús

Ingredientes
  • 400 gr (14 oz) de centolla
  • 120 gr (4 oz) de queso de cabra, desgranado
  • 50 g (2 cdas.) de crema
  • ½ cebolla, blanqueada y picada fina en cuadritos
  • Ciboullete, picado fino
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Ralladura de un limón
Preparación
  1. Desmenuzar la centolla y agregar el queso desgranado y el ciboulette. Incorporar la crema, la pimienta, la sal y la ralladura de un limón y mezclar bien. 
  2. Agregar la cebolla, volver a mezclar y dejar enfriar en el refrigerador para que se asiente. 
  3. Cuando está lista para servir, sacar la centolla del refrigerador y colocar junto al cuscús con vinagreta de grosella. 
  4. Para una buena presentación, se puede usar un molde de galleta o similar.

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