Tiramisú de rosa mosqueta
Ingredientes- 1 tarro de 397 g (14 oz) de leche condensada azucarada
- 150 ml (⅞ taza) de crema de leche
- 120 a 180 g (4 a 6 oz) de queso crema, como la marca Philadelphia
- 1 paquete grande de galletas champaña, como las Criollitas de McKay
- 120 g (½ taza) de mermelada de rosa mosqueta
- 10 ml (2 cdas.) de jugo de limón
- 175 ml (¾ taza) de café al ron, como la marca Tres Plumas
- 175 ml (¾ taza) de coñac, como la marca Tres Palos
- 55 g (¼ taza) de azúcar
- 60 g (½ taza) de chocolate bitter rallado
Preparación- Mezclar la leche condensada con la crema de leche, el queso crema, la mermelada de rosa mosqueta, el jugo de limón y batir hasta que esté cremosa.
- En una fuente aparte, disolver el azúcar en una mezcla de café al ron y coñac.
- Inundar las galletas en la mezcla de licores.
- Poner un poco del batido al fondo de las fuentes de postres y después agregar una capa de las galletas y un poco de chocolate rallado.
- Seguir agregando estas capas hasta llenarlas. Adornar con un poco más de chocolate rallado.
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