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martes, 30 de agosto de 2016

Tiramisú de rosa mosqueta

Ingredientes
  • 1 tarro de 397 g (14 oz) de leche condensada azucarada
  • 150 ml (⅞ taza) de crema de leche
  • 120 a 180 g (4 a 6 oz) de queso crema, como la marca Philadelphia
  • 1 paquete grande de galletas champaña, como las Criollitas de McKay
  • 120 g (½ taza) de mermelada de rosa mosqueta
  • 10 ml (2 cdas.) de jugo de limón
  • 175 ml (¾ taza) de café al ron, como la marca Tres Plumas
  • 175 ml (¾ taza) de coñac, como la marca Tres Palos 
  • 55 g (¼ taza) de azúcar
  • 60 g (½ taza) de chocolate bitter rallado
Preparación
  1. Mezclar la leche condensada con la crema de leche, el queso crema, la mermelada de rosa mosqueta, el jugo de limón y batir hasta que esté cremosa. 
  2. En una fuente aparte, disolver el azúcar en una mezcla de café al ron y coñac. 
  3. Inundar las galletas en la mezcla de licores. 
  4. Poner un poco del batido al fondo de las fuentes de postres y después agregar una capa de las galletas y un poco de chocolate rallado. 
  5. Seguir agregando estas capas hasta llenarlas. Adornar con un poco más de chocolate rallado.

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