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lunes, 15 de agosto de 2016

Käsknöpfle

Ingredientes
(para 4-6 personas)

  • 400 g de harina 
  • 4 huevos 
  • 2 cucharaditas de sal 
  • de 25 a 40 onzas de agua 
  • 200 gramos de Gruyere, Emmental u otro queso rallado, 
  • 2 cebollas medianas, rodajas finas

Preparación

  1. Tamizar la harina en un bol. Añadir sal.
  2. En otro bol, batir los huevos y 25 cl de agua.
  3. Añadir los huevos a la harina. Mezclar bien hasta formar una pasta espesa, pero todavía un poco líquida. Si la masa no es suficiente líquido para pasar a través de agujeros en la cuchara o un colador, añadir un poco de agua hasta obtener la textura adecuada.
  4. Dejar descansar veinte minutos.
  5. Mientras tanto, saltear la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Agitar con bastante regularidad hasta que las cebollas estén caramelizadas, aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. Hervir agua en una cacerola u olla grande. Añadir una cucharada de sal.
  7. Cuando el agua está hirviendo, pasar la masa a través de los orificios de la cuchara o colador. La masa debe caer como "lluvia fuerte" y formar pequeñas bolas oblongas.
  8. La pasta está lista cuando se levanta a la superficie después de uno o dos minutos.
  9. Inmediatamente después, poner la pasta en un colador para que goteen.
  10. Verter la pasta en un bol y añadir el queso. Revuelve hasta que el queso se derrita.
  11. Servir en cuencos cubriendo con cebolla caramelizada.



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