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lunes, 15 de agosto de 2016

Garbanwurst

Ingredientes:
  • garbanzos (1/4 kg aprox) 
  • Aceite de coco (3 o 4 cucharadas. Puede reemplazarce por margarina) 
  • 15 hojitas de albahaca, 
  • 5 o 6 tomatitos deshidratados,
  • condimentos: sal, pimienta, comino, miso, orégano, pimentón molido, ají molido.
Preparacion:
  1. Dejar los garbanzos en remojo (8 hs) y hervirlos por 40 minutos, hasta que estén blandos. Dejarlos enfriar. 
  2. Triturarlos (lo ideal es con procesadora eléctrica de mano tipo "minipimer") junto con las hojas de albahaca, las cucharadas de aceite de coco, los tomatitos previamente hidratados en agua por 30 minutos) mas todos los condimentos a gusto.
    El aceite de coco es lo mas caro de la receta, aporta la materia grasa, lo bueno es que tiene la propiedad de permanecer en estado sólido a menos de 20 grados centígrados, por eso pongo que puede reemplazarse. De todas maneras es rendidor.
  3. Una vez procesado todo, dejar enfriar en la heladera por un par de horas. 
Para armarlo: 
  1. Desplegar sobre la mesa un poco de papel film, colocar un poco de condimentos a gusto (lo que va a ser la capa externa), como orégano, ají triturado, pimentón, pimienta, etc.. 
  2. Agarrar la mezcla y darle la forma alargada deseada, agregarle mas condimento (por todos lados) e ir enrollando tipo "caramelo", 
  3. Dejar enfriar hasta que esté durito (y guardar en heladera)


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