Etiquetas

Buscar este blog

lunes, 22 de agosto de 2016

Cazuela Nogada de Ave

Ingredientes:
  • 6 Presas de pollo
  • 8 Papas
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento cortado en tiras
  • 7 Tazas de agua fría
  • 1 Ramita de apio
  • 1 Ramita de perejil
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de arroz
  • 1 Taza de nueces molidas
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación
  1. Comenzamos a preparar esta Receta de Cazuela Nogada de Ave, colocando aceite en una olla apropiada y dejando pre-calentar.
  2. Cuando ya el aceite este listo añadimos las presas de pollo y comenzamos a freír por un par de minutos, dándoles vuelta para que se doren uniformemente.
  3. A continuación añadimos la cebolla picada a la olla y continuamos friendo y removiendo por unos minutos mas hasta que la cebolla comience a transparentarse.
  4. Agregamos ahora el apio, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal, mezclamos bien y añadimos siete tazas de agua a temperatura ambiente.
  5. Dejamos que comience a hervir y en ese momento tapamos la olla, dejando cocinar todo por alrededor de quince minutos.
  6. Pasado ese tiempo agregamos las papas cortadas y también el arroz. Bajamos ahora el fuego y dejamos cocinar a fuego lento por unos veinte minutos mas.
  7. Por ultimo disolvemos las nueces molidas en una taza de caldo de la olla y las añadimos a la preparación.
  8. Cocinamos por un par de minutos mas y apagamos el fuego.
  9. Llevamos la cazuela nogada de ave a la mesa y servimos bien caliente en platos de greda adornando con perejil picado.
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker