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viernes, 19 de agosto de 2016

Porotos con Rienda

Ingredientes
  • 2 tazas de porotos burros remojados en agua
  • 1 taza de tallarines
  • ½ cebolla picada fina
  • 1/4 de zapallo trozado en cuadros pequeños
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 cucharada de aceite o manteca
  • 1 cucharadita de ají de color
  • Sal, orégano y comino
Preparación;
  1. Cocer los porotos, el zapallo, los cubos de caldo y sal con suficiente agua para quedar cubiertos durante cuarenta minutos en olla a presión.
  2. Freír en la manteca caliente la cebolla, el ajo y añadir el ají de color, el comino y el orégano. Cuando los porotos estén cocidos, añadir esta fritura y los tallarines.
  3. Dejar hervir a fuego suave por diez minutos, hasta que la mezcla quede cremosa.

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