Puchero
Ingredientes- 1 kg (2 lb) de carne de vacuno o capón, troceada en 6 porciones
- 1 diente de ajo, picado fino
- 4,6 g (1 cdta.) de sal
- 1 pimentón, cortado en cuadritos
- 3 papas, cortadas en mitades
- 2 zanahorias, cortada en rodajas
- 175 g (1 taza) de arroz blanco crudo
- 2 litros (8 tazas) de agua
Preparación- Poner a calentar una olla con dos litros de agua.
- A continuación echar los trozos de carne al agua ya caliente.
- Cuando la carne comience a botar espuma, retirarla con una espumadera o con un cucharón. Hacerlo tantas veces como salga espuma.
- A continuación echar el diente de ajo, el pimentón, las zanahorias y las papas y dejar cocinando a fuego medio por 40 minutos.
- Al final, añadir una taza de arroz y dejar cocinando por otros 20 minutos a fuego lento.
- Servir bien caliente.
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