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miércoles, 17 de agosto de 2016

Puchero

Ingredientes
  • 1 kg (2 lb) de carne de vacuno o capón, troceada en 6 porciones
  • 1 diente de ajo, picado fino
  • 4,6 g (1 cdta.) de sal
  • 1 pimentón, cortado en cuadritos
  • 3 papas, cortadas en mitades
  • 2 zanahorias, cortada en rodajas
  • 175 g (1 taza) de arroz blanco crudo
  • 2 litros (8 tazas) de agua
Preparación
  1. Poner a calentar una olla con dos litros de agua.
  2. A continuación echar los trozos de carne al agua ya caliente. 
  3. Cuando la carne comience a botar espuma, retirarla con una espumadera o con un cucharón. Hacerlo tantas veces como salga espuma. 
  4. A continuación echar el diente de ajo, el pimentón, las zanahorias y las papas y dejar cocinando a fuego medio por 40 minutos. 
  5. Al final, añadir una taza de arroz y dejar cocinando por otros 20 minutos a fuego lento. 
  6. Servir bien caliente.

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