Albóndiga de sémola o “Serviettenklösse”
Ingredientes- 250 g (9 oz) de sémola
- 500 ml (1 pint o 2 tazas) de leche
- 3 huevos
- 39 g (3 cdas.) de mantequilla
- Sal y pimienta, a gusto
- Harina para espolvorear
- Un paño de cocina
Preparación- Calentar la leche con la mantequilla, sal y pimienta, a gusto.
- Cuando comience a hervir, revolver y agregar la sémola.
- Incorporar los huevos y seguir revolviendo hasta que la masa se desprenda de la olla.
- Colocar en el centro de un paño de cocina espolvoreado con harina, amarrar las cuatro puntas y colgarla desde una cuchara de palo, la cual estará suspendida desde ambos extremos, a los bordes de una olla con agua hirviendo.
- Hervir media hora.
- Para acompañar carne o ave; la salsa es muy importante, y no puede faltar la verdura caliente.
- Para cortar se puede usar un hilo de coser en vez de cuchillo, para que este no se pegue.
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