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lunes, 22 de agosto de 2016

Albóndiga de sémola o “Serviettenklösse”

Ingredientes
  • 250 g (9 oz) de sémola
  • 500 ml (1 pint o 2 tazas) de leche
  • 3 huevos
  • 39 g (3 cdas.) de mantequilla
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Harina para espolvorear
  • Un paño de cocina
Preparación
  1. Calentar la leche con la mantequilla, sal y pimienta, a gusto. 
  2. Cuando comience a hervir, revolver y agregar la sémola. 
  3. Incorporar los huevos y seguir revolviendo hasta que la masa se desprenda de la olla. 
  4. Colocar en el centro de un paño de cocina espolvoreado con harina, amarrar las cuatro puntas y colgarla desde una cuchara de palo, la cual estará suspendida desde ambos extremos, a los bordes de una olla con agua hirviendo. 
  5. Hervir media hora.
  6. Para acompañar carne o ave; la salsa es muy importante, y no puede faltar la verdura caliente. 
  7. Para cortar se puede usar un hilo de coser en vez de cuchillo, para que este no se pegue.
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