Chuleta de cordero a la plancha con salsa de morillas
Ingredientes- 4 chuletas de cordero (250 g o 9 oz, cada una)
- 250 g (9 oz) de morillas frescas o rehidratadas, picadas finas
- 60 ml (¼ taza) de aceite vegetal
- 125 ml (½ taza) de cerveza artesanal
- 6 g (2 cdtas.) de pan rallado tostado
- Un chorrito de salsa de soya
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación- Sazonar las chuletas con sal y pimienta, a gusto y ponerlas a la plancha por cinco minutos por cada lado sobre un fuego mediano.
- En una olla aparte, freír las morillas en el aceite vegetal.
- Agregar la cerveza.
- Esparcir con el pan rallado y agregar un chorrito de salsa de soya, sal y pimienta, a gusto.
- Servir la chuleta con la salsa, y papas hervidas hasta que estén a punto y después, salteadas en mantequilla, con ciboulette.
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