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lunes, 29 de agosto de 2016

Chuleta de cordero a la plancha con salsa de morillas

Ingredientes
  • 4 chuletas de cordero (250 g o 9 oz, cada una)
  • 250 g (9 oz) de morillas frescas o rehidratadas, picadas finas
  • 60 ml (¼ taza) de aceite vegetal
  • 125 ml (½ taza) de cerveza artesanal
  • 6 g (2 cdtas.) de pan rallado tostado
  • Un chorrito de salsa de soya
  • Sal y pimienta, a gusto
Preparación
  1. Sazonar las chuletas con sal y pimienta, a gusto y ponerlas a la plancha por cinco minutos por cada lado sobre un fuego mediano. 
  2. En una olla aparte, freír las morillas en el aceite vegetal. 
  3. Agregar la cerveza. 
  4. Esparcir con el pan rallado y agregar un chorrito de salsa de soya, sal y pimienta, a gusto. 
  5. Servir la chuleta con la salsa, y papas hervidas hasta que estén a punto y después, salteadas en mantequilla, con ciboulette.
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