Páginas
Principal
Accede a Nuestros Espacios de Cocina
Etiquetas
Africa
(1)
Alemania
(13)
Argelia
(2)
Argentina
(179)
Armenia
(4)
Australia
(1)
Austria
(1)
Belgica
(3)
Benin
(1)
Bolivia
(32)
Borrador_TengoHambre
(8)
Bosnia- Herzegovina
(1)
Brasil
(9)
Bulgaria
(2)
Chile
(153)
Chilenos Cocinando a la Chilena
(1)
China
(5)
Chipre
(5)
Colombia
(8)
Comidas Típicas Criollas
(41)
Conservar
(156)
Corea
(6)
CrudoClases
(22)
Cuba
(9)
De re coquinaria
(2)
Dinamarca
(1)
Dulce de Leche
(3)
Ecuador
(14)
Egipto
(2)
España
(100)
Estados Unidos
(18)
Etiopia
(2)
Fermentaciones
(136)
Fodmaps
(3)
Fotosecuencia
(3)
Francia
(18)
GAPS
(2)
Gastronomía Argentina - Libro
(1)
Georgia
(5)
Ghana
(1)
Grecia
(45)
Guatemala
(5)
Haiti
(1)
Hungria
(2)
India
(9)
Indonesia
(4)
Irak
(3)
Irán
(2)
iráq
(1)
Islandia
(1)
Israel
(6)
Italia
(25)
Japon
(32)
Jean Seignalet
(1)
Jordania
(3)
Katita Williamson
(11)
Kuwait
(1)
Libano
(11)
Liechtenstein
(3)
Lituania
(1)
Magreb
(6)
Malasia
(2)
Manual...
(20)
Mapuche
(8)
Marruecos
(4)
MaximoCabreraCocinero
(6)
Mexico
(45)
Nepal
(1)
Nicaragua
(1)
Nigeria
(2)
Notas
(447)
Nueva Zelanda
(1)
Paises Bajos
(2)
Pakistan
(1)
Pakistán
(2)
Palestina
(9)
Paraguay
(22)
Pascal Baudar
(17)
Peru
(42)
Placas
(78)
Portugal
(2)
Quesos
(131)
Quijote
(55)
Rapa Nui
(1)
rec
(1)
Recetas
(1000)
Reino Unido
(7)
Rumania
(2)
Rusia
(126)
Senegal
(1)
Sensorytrip
(18)
Sin TACC
(3)
Siria
(10)
Suecia
(1)
Suiza
(4)
Tailandia
(2)
Taiwan
(1)
Tunez
(2)
Turquia
(12)
Ucrania
(1)
Uruguay
(11)
Vegano
(33)
Venezuela
(16)
VER
(1)
Video
(5)
Vietnam
(1)
Vitamina B12
(1)
Buscar este blog
miércoles, 17 de agosto de 2016
Salsa de merkén
Ingredientes
250 ml (1 taza) de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados finos
15 g (2 cdas.) de merkén
Preparación
Calentar todos los ingredientes lentamente, hasta casi hervir.
Sacar del fuego y guardar en un frasco de vidrio.
http://patagoniapordescubrir.com/recetas/153/salsa-de-merken
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Turn your Blog into a PDF Book/Archive.
BlogBooker