Etiquetas

Buscar este blog

miércoles, 17 de agosto de 2016

Mellas

Ingredientes
  • 500 g (1 lb) de papas, peladas
  • 500 g (1 lb) de harina multiuso
  • 3 manzanas verdes, peladas
  • 120 g (½ taza) de pasas, picadas finas
  • 120 g (½ taza) de azúcar
  • 12-16 pangues (hojas) chicos de nalca (Se puede sustituir con hojas de repollo escaldadas, si es necesario.)
  • Miel o mermelada, como salsa
Preparación
  1. Rallar las papas y manzanas, peladas, dentro de un recipiente. 
  2. Añadir la harina y el azúcar y mezclar hasta conseguir una pasta homogénea. 
  3. Agregar las pasas dentro de la masa. Amasar bien y aplanar la masa, para cortar en rombos. 
  4. Envolver en hojas de pangue chicas u hojas de repollo escaldadas, atarlas con hilo y cocinar en agua hirviendo. 
  5. Retirar las hojas y servir con miel o mermelada.
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker