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domingo, 21 de agosto de 2016

Ensalada de “buenazas”

Ingredientes
  • 220 g (2 tazas) de hojas de lechuga, limpias, secas y cortadas en trozos
  • 60 g (½ taza) de hojas de vinagrillo, limpias, secas y cortadas en trozos
  • 60 g (½ taza) de hojas de dientes de león, limpias, secas y cortadas en trozos
  • 60 g (½ taza) de hojas de siete venas, limpias, secas y cortadas en trozos
  • 60 g (½ taza) de hojas de mostaza, limpias, secas y cortadas en trozos
  • 30 g (¼ taza) de cilantro, picado fino
  • 30 g (¼ taza) de perejil, picado fino
  • 12 vainas de arvejas, salteadas en mantequilla hasta ablandar
  • 60 ml (¼ taza) de aceite de oliva
  • 60 ml (¼ taza) de vinagre de manzana
Preparación
  1. Mezclar todas las hojas y hierbas en una fuente y distribuir las vainas de arvejas. 
  2. Batir el aceite de oliva y vinagre de manzana en una fuente pequeña y esparcir sobre la ensalada. 
  3. Sazonar a gusto con gomasio y salsa de merkén.

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