Ensalada de “buenazas”
Ingredientes- 220 g (2 tazas) de hojas de lechuga, limpias, secas y cortadas en trozos
- 60 g (½ taza) de hojas de vinagrillo, limpias, secas y cortadas en trozos
- 60 g (½ taza) de hojas de dientes de león, limpias, secas y cortadas en trozos
- 60 g (½ taza) de hojas de siete venas, limpias, secas y cortadas en trozos
- 60 g (½ taza) de hojas de mostaza, limpias, secas y cortadas en trozos
- 30 g (¼ taza) de cilantro, picado fino
- 30 g (¼ taza) de perejil, picado fino
- 12 vainas de arvejas, salteadas en mantequilla hasta ablandar
- 60 ml (¼ taza) de aceite de oliva
- 60 ml (¼ taza) de vinagre de manzana
Preparación- Mezclar todas las hojas y hierbas en una fuente y distribuir las vainas de arvejas.
- Batir el aceite de oliva y vinagre de manzana en una fuente pequeña y esparcir sobre la ensalada.
- Sazonar a gusto con gomasio y salsa de merkén.
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