Buscar este blog

sábado, 26 de junio de 2021

Tomates en conserva

Ingredientes

  • Tomates
  • Verdes: una hoja de grosella, rábano picante, cerezas, unas ramitas de eneldo, perejil, una ramita de extractos.
  • Condimentos: pimienta, pimienta de Jamaica, ajo, hoja de laurel.

Para la marinada. por 1 litro de agua

  • 1 cucharada rebosante de sal gruesa.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 50 ml de vinagre al 9%.

Preparación

  1. Lavar los tomates y colocarlos en los frascos. Verter agua sobe ellos y luego escurrir en una olla. ver la cantidad de litros usados porque la salmuera se hará en base a eso
  2. Hervir agua y cuando este en ebullición agregar las especias, la sal, el azúcar y el vinagre.
  3. Colocar los tomates pinchados y las verduras en el frasco; verter el agua caliente.
  4. Tapar y dar vuelta los frascos.
  5. Cubrirlos con agua tibia y dejar que enfríe.

https://www.instagram.com/p/CQmJzOaHUrG/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker