Buscar este blog

jueves, 3 de junio de 2021

Salsa arabe para Shawarma

Ingredientes:

  • Dientes de ajo 4u
  • Claras de huevo 2u
  • Jugo de limón 50 ml
  • Vinagre blanco 50 ml 
  • Aceite girasol 500 ml (u oliva)
  • Agua 125 ml 
  • Sal 20gr 
  • Pimienta 3gr

Preparación:

  1. Empezamos licuando sólo la clara del huevo por unos segundos hasta que se oxigene y no se corte con los demás ingredientes.
  2. Mezclamos el zumo del limón con el vinagre y añadimos a la licuadora, también agregamos los dientes de ajo, la sal, el agua y licuamos.
  3. Continuamos añadiendo el aceite en chorros finos hasta que la salsa se espese.
  4. Una vez que esté espesa ya tenemos lista nuestra salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker