Ingredientes
- Berenjena - 10 piezas
- Tomate - 10 piezas
- Morron - 10 piezas
- Cebollas - 10 piezas
- Ajo - 10 dientes
- Ají picante - 1 pieza
- Azúcar - 1 vaso
- Vinagre 9% - 1 vaso
- Aceite vegetal (girasol) - 1 vaso
- Sal - 1 cucharada
Preparación⠀
- Lavamos todas las verduras, dejamos el pimiento con el tallo, y cortamos con cuidado el tallo de las berenjenas. Pelar el ajo y la cebolla. Los pimientos picantes deben cortarse en rodajas o tiras.
- Ponga todos los ingredientes en una cacerola, colocando las berenjenas en el fondo, luego - pimiento, cebolla y ajo.
- Mezclar todos los componentes de la marinada y verter las verduras.
- Cocine durante 30-40 minutos, cubriendo bien con una tapa. Pasados los 20 minutos, agrega los tomates, esto es necesario para que no se cocinen demasiado.
- Ponemos la ensalada de verduras para el invierno en frascos esterilizados preparados y enrollamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario