Buscar este blog

sábado, 26 de junio de 2021

Mermelada de pepino

Ingredientes

  • 1 kg de pepinos pequeños y fuertes
  • 600 g de azúcar
  • 1 lima
  • 40 g de menta (ramitas enteras)

Preparación

  1. Cortar los pepinos en cubos grandes de 1 x 1 cm, cubrir con azúcar en un cazo y dejar hasta que den jugo. Luego coloca la olla a fuego medio y calienta.
  2. En un rallador fino, retire la ralladura de lima y exprima el jugo. 
  3. 10-15 minutos después de hervir los pepinos, agregue los ingredientes preparados y las ramitas de menta.
  4. Llevar a ebullición y cocinar durante 10 minutos.
  5. Retirar del fuego y refrigerar por completo.
  6. Repita los pasos 3 y 4, 3 veces más. 
  7. Retire la menta y vierta en frascos. 
  8. Tapar, dar vuelta los frascos y enfriar completamente.

https://www.instagram.com/p/CQf0JKALSOu/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker