Ingredientes
- 500 cc de Leche
- 90 gramos de polenta (instantánea, precocida; es mas rápida)
- 90 gramos de azúcar
- cucharada de vainilla
- cucharada de mantequilla
- Cantidad necesaria de azúcar y una cucharada de mantequilla para caramelizar y ser colocado en el molde savarin.
Preparación
- Se comienza haciendo el caramelo para el molde de budín o flan que usemos. Unas 6 cucharadas de azúcar en un sartén y 1 cucharada de agua. Antes de que comience a caramelizar agregamos la cucharada de mantequilla que incorporamos revolviendo con la cuchara; dejamos que caramelice completamente.
- Hecho el caramelo lo usamos para pintar el molde.
- Ponemos la leche a hervir, le agregamos la vainilla, el azúcar y revolvemos para diluir.
- llegado al momento del hervor, agregamos en forma de lluvia, la polenta y la dejamos cocinar por un minuto, revolviendo.
- Cuando la polenta esta lista, la volcamos en el molde.
- Se deja enfriar y luego se desmolda sobre una fuente plana, simplemente se gira el molde sobre la fuente.
- Se puede decorar con alguna crema y frutas
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