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viernes, 12 de enero de 2018

Tablita Misionera


Ingredientes:
Pastel Mandio De Boga (Empanaditas)
  • 50 G. Relleno De Verduras Y Boga
  • 25 G. Harina De Trigo 000
  • 25 G. Harina De MaíZ
  • 1 Unidad Huevo
  • C/N Leche
Chimichurri Misionero
  • 30 G. Tomate
  • 30 G. Cebolla
  • 30 G. Morrón
  • 30 G. Choclo
  • 5 G. Ajo
  • Jugo De Medio Apepú (naranja amarga)
  • C/N Aceite
  • C/N Sal
  • C/N Pimienta
Preparacion:
Pastel Mandio de Boga (Empanaditas) 
  1. Se prepara un puré de mandioca, y a esto se le agrega la harina de maíz más la harina de trigo; adicionando leche cantidad necesaria para unir el puré y las harinas. 
  2. Luego dejar descansar la masa una media hora, estirarla y hacer cortes circulares de empanadas. 
  3. Trozar la boga y pochear con agua y verduras. 
  4. Retirar el caldo, despinar el pescado y saltear en una sartén con aceite de oliva, cebolla, morrones, ajo, y puerro. 
  5. A esto se le agrega el pescado y condimenta con sal, pimienta, comino y laurel. Armar las empanadas y freírlas.
Chimi Churri Misionero
  1. Cortar el tomate, la cebolla, el morrón en cubos; agregar el choclo, el aceite y el jugo del apepú. 
  2. Agregar sal y pimienta a gusto, y finalmente sobre esta preparación empolvorar con la cebolla de verdeo y el perejil, que fueron cortados previamente al chiffonade (en hilos).

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