Ingredientes:
- 50 G. Relleno De Verduras Y Boga
- 25 G. Harina De Trigo 000
- 25 G. Harina De MaíZ
- 1 Unidad Huevo
- C/N Leche
- 30 G. Tomate
- 30 G. Cebolla
- 30 G. Morrón
- 30 G. Choclo
- 5 G. Ajo
- Jugo De Medio Apepú (naranja amarga)
- C/N Aceite
- C/N Sal
- C/N Pimienta
- Se prepara un puré de mandioca, y a esto se le agrega la harina de maíz más la harina de trigo; adicionando leche cantidad necesaria para unir el puré y las harinas.
- Luego dejar descansar la masa una media hora, estirarla y hacer cortes circulares de empanadas.
- Trozar la boga y pochear con agua y verduras.
- Retirar el caldo, despinar el pescado y saltear en una sartén con aceite de oliva, cebolla, morrones, ajo, y puerro.
- A esto se le agrega el pescado y condimenta con sal, pimienta, comino y laurel. Armar las empanadas y freírlas.
- Cortar el tomate, la cebolla, el morrón en cubos; agregar el choclo, el aceite y el jugo del apepú.
- Agregar sal y pimienta a gusto, y finalmente sobre esta preparación empolvorar con la cebolla de verdeo y el perejil, que fueron cortados previamente al chiffonade (en hilos).
Hola quisiera saber por cuánto tiempo se.puede conservar el chimichurri misionero?
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