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martes, 23 de enero de 2018

Berenjenas escabechadas con pimentom ahumado y aji molido

PEU - Pablo E. Untroib
Ingredientes:
  • 2 Kilos de Berenjenas
  • Vinagre y Agua, cantidad necesaria
  • Hojas de Laurel
  • Aceite, 
  • Cabezas de Ajo a gusto
  • Pimenton Ahumado, a gusto
  • Aji molido a gusto
Preparacion
  1. En una olla entornada (para evitar rebalse y desborde) colocar las berenjenas cortadas en rodajas y cubrir con agua y vinagre en cantidades iguales (50-50), agregar las hojas de laurel y hervir por 3 minutos (cronometrado). Conviene hacerlo el tandas chicas.
  2. Picamos el ajo y junto al pimenton, el aji molido ahumado lo vamos mezclando con las berenjenas al introducirlas por tandas o capas, agregando el aceite, en frascos limpios.
  3. Cerramos lso frascos, si esta la berenjena caliente, hará presión, y lo guardamos en la heladera

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