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martes, 23 de enero de 2018

Pan rallado ó deshecho para las chuletas

Archivo General de la Nación Argentina
Receta para milanesas caseras, del libro "Manual de la criada económica y de las madres de familias, que desean enseñar a sus hijas lo necesario para el gobierno de su casa", Buenos Aires 1833.
Sala VII. Colección de impresos. Legajo 2549.
PAN RALLADO Ó DESHECHO PARA LAS CHULETAS. A un pan duro se le quita la miga y se deshace entre las manos, y despues se pone en una rodilla nueva y se restriega para que se desmenuce mas; se pasa por un coladór y se le echa sal, pimienta y perejil picad', muy fino. Se hace derretir un poco de manteca para pringar con ella las chuletas, metiéndolas en la misma manteca ; é inmediatamente se las mete en la miga de pan y se las dé vueltas para que se cubran bien de ella por todas partes ; se polvorean de sal y pimienta, y se asan en las parrillas. En vez de manteca se puede usar de aceite sin necesidad de calentarle, 


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