GUISO DE LIEBRE. (Entrada.)
Se derrite en una cacerola un cuarteron de tocino de pecho cortado á pedacitos, con cebollas pequeñas y manteca ; cuando las cebollas han tomado color, se sacan ; se echa la liebre hecha trozos, y marinada como hemos 'dicho antes, se rehoga ; se le añade una cucharada de harina, y al instante se le echa un vaso de agua ó de caldo, media botella de Sino, un nanojito de yerbas y pimienta ; al cabo de tres cuartos de hora que este, cociendo, se ponen las cebollas, y con una hora en todo basta para que se cueza bien. Cocida ya, si se ha guardado la sangre del animal, se echa dentro con un terron de azocar del tamaño de una nuez; se hace que la salsa se espese manteniéndola en la lumbre, y se saca Con poca salsa.
Etiquetas
Africa
(1)
Alemania
(14)
Argelia
(2)
Argentina
(191)
Armenia
(4)
Australia
(1)
Austria
(1)
Belgica
(3)
Benin
(1)
Bolivia
(32)
Borrador_TengoHambre
(8)
Bosnia- Herzegovina
(1)
Brasil
(9)
Bulgaria
(2)
Chile
(156)
Chilenos Cocinando a la Chilena
(1)
China
(6)
Chipre
(5)
Colombia
(8)
Comidas Típicas Criollas
(41)
Conservar
(161)
Corea
(6)
CrudoClases
(22)
Cuba
(9)
De re coquinaria
(2)
Dinamarca
(2)
Dulce de Leche
(3)
Ecuador
(15)
Egipto
(2)
España
(101)
Estados Unidos
(18)
Etiopia
(2)
Fermentaciones
(141)
Fodmaps
(3)
Fotosecuencia
(3)
Francia
(19)
GAPS
(2)
Gastronomía Argentina - Libro
(1)
Georgia
(5)
Ghana
(1)
Grecia
(49)
Guatemala
(5)
Haiti
(1)
Hungria
(2)
India
(9)
Indonesia
(4)
Irak
(3)
Irán
(2)
iráq
(1)
Islandia
(1)
Israel
(8)
Italia
(29)
Japon
(35)
Jean Seignalet
(1)
Jordania
(3)
Katita Williamson
(11)
Kuwait
(1)
Libano
(11)
Liechtenstein
(3)
Lituania
(1)
Magreb
(6)
Malasia
(2)
Manual...
(20)
Mapuche
(8)
Marruecos
(4)
MaximoCabreraCocinero
(6)
Mexico
(45)
Nepal
(1)
Nicaragua
(1)
Nigeria
(2)
Notas
(469)
Nueva Zelanda
(1)
Paises Bajos
(2)
Pakistan
(1)
Pakistán
(2)
Palestina
(9)
Paraguay
(24)
Pascal Baudar
(17)
Peru
(42)
Placas
(78)
Portugal
(2)
Quesos
(145)
Quijote
(55)
Rapa Nui
(1)
Recetas
(1043)
Reino Unido
(7)
Rumania
(2)
Rusia
(131)
Senegal
(1)
Sensorytrip
(18)
Sin TACC
(3)
Siria
(10)
Suecia
(1)
Suiza
(4)
Tailandia
(2)
Taiwan
(1)
Tunez
(2)
Turquia
(15)
Ucrania
(2)
Uruguay
(13)
Vegano
(33)
Venezuela
(16)
Video
(5)
Vietnam
(1)
Vitamina B12
(1)
Buscar este blog
martes, 23 de enero de 2018
Guiso de Liebre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Turn your Blog into a PDF Book/Archive.
BlogBooker
No hay comentarios:
Publicar un comentario