Etiquetas

Buscar este blog

viernes, 12 de enero de 2018

Mandio Reviro

Ingredientes
(para 8 porciones)

  • ½ k de mandioca
  • 3 huevos
  • 1 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas moradas
  • Cebolla de verdeo a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Morrón o ají
  • Perejil y orégano fresco (a gusto)
  • Sal una cucharada

Preparacion

  1. Pelar y hervir las mandiocas en agua con sal hasta que se cocinen sin desarmarse. 
  2. Picar las verduras y rehogarlas en un recipiente con aceite.
  3. Cortar la mandioca en cuadraditos y agregar a las verduras. 
  4. Revolver varias veces hasta que todo se mezcle bien y por último agregar los dos huevos batidos, revolviendo hasta que se cocine. 
  5. Servir caliente.

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker