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domingo, 29 de abril de 2018

Mostaza Fermentada

Las semilllas de mostazas amarillas tienden a ser más picante que las semillas de mostazas marrón.

Ingredientes:
  • 1/2 taza de granos de mostaza
  • 1/2 taza de agua filtrada
  • 4 cucharadas de starter, o sea de un líquido iniciador que provenga de un fermento, puede ser jugo de saurkraut, agua de kefir, kombucha.
  • 1 Cucharada de miel o syrup o agave
  • 1/2 cucharita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 bol 
Preparacion:
  1. Combina las semillas de mostaza, el agua, el líquido iniciador, syrup, cúrcuma, la sal en el bol y mixear en el bol.
  2. Agregar el.vinagre sobre la superficie de la preparacion para evitar que se cree moho.
  3. Cubrir el bowl con una tela de lino y dejarlo a tempetarura ambiente, en un lugar apartado de la luz por 2 o 3 días.
  4. Una vez alcanzado el sabor que buscabas, conservar en la heladera.
    Dura varios meses e irá tomando más intensidad con el tiempo.

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