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jueves, 5 de abril de 2018

Costillas de cerdo a la cerveza

Ingredientes:
(4 personas)

  • 1200 g de costillas de cerdo
  • 330 ml de cerveza
  • 1 Litro de caldo
  • 3 Cebollas
  • 5 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 4 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparacion:

  1. Pon una cazuela a fuego medio.alto y echa el aceite.
  2. Echa sal y pimienta al gusto a las costillas.
  3. Cuando el aceite este caliente las pones en la cazuela.
  4. Sofríelas unos minutos hasta que estén bien doradas por todos lados.
  5. Ahora las sacas de la sartén, las pones una bandeja o similar y las reservas.
  6. Baja el fuego de la cazuela y lo dejas a fuego medio.
  7. Con el mismo aceite echa la cebolla, pelada y cortada en juliana.
  8. Añade también las hojas de laurel y los ajos pelados y cortados en trozos pequeños.
  9. Echa un poco de sal y lo sofríes unos 5 minutos.
  10. La cebolla tiene que estar dorada.
  11. Ahora añade las costillas que habías reservado.
  12. Vierte la cerveza y la dejas que reduzca unos 5 minutos, hasta que se haya evaporado toda.
  13. Vierte el caldo y sube el fuego a medio-alto.
  14. Remuévelo bien.
  15. Deja que se cocine unos 20 minutos aprox. a fuego medio-alto y removiendo de vez en cuando.
  16. Pasados los 20 minutos lo pruebas de sal y rectifica si hace falta.
  17. Retira la cazuela del fuego y ya las puedes servir

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