(4 personas)
- 1200 g de costillas de cerdo
- 330 ml de cerveza
- 1 Litro de caldo
- 3 Cebollas
- 5 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- 4 Cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
- Pon una cazuela a fuego medio.alto y echa el aceite.
- Echa sal y pimienta al gusto a las costillas.
- Cuando el aceite este caliente las pones en la cazuela.
- Sofríelas unos minutos hasta que estén bien doradas por todos lados.
- Ahora las sacas de la sartén, las pones una bandeja o similar y las reservas.
- Baja el fuego de la cazuela y lo dejas a fuego medio.
- Con el mismo aceite echa la cebolla, pelada y cortada en juliana.
- Añade también las hojas de laurel y los ajos pelados y cortados en trozos pequeños.
- Echa un poco de sal y lo sofríes unos 5 minutos.
- La cebolla tiene que estar dorada.
- Ahora añade las costillas que habías reservado.
- Vierte la cerveza y la dejas que reduzca unos 5 minutos, hasta que se haya evaporado toda.
- Vierte el caldo y sube el fuego a medio-alto.
- Remuévelo bien.
- Deja que se cocine unos 20 minutos aprox. a fuego medio-alto y removiendo de vez en cuando.
- Pasados los 20 minutos lo pruebas de sal y rectifica si hace falta.
- Retira la cazuela del fuego y ya las puedes servir
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