Buscar este blog

lunes, 2 de abril de 2018

Arroz en hojas de palma - Ketupat Palas

Ingredientes
  • 1 kg de arroz glutinoso (se debe remojar durante al menos 2 horas)
  • 250 ml de leche de coco
  • Azúcar 25gm
  • Hojas de palma (Daun Palas)
Preparcion
  1. Dar el primer vapor al arroz glutinoso durante 20 a 30 minutos.
  2. Retire el arroz después de 20 - 30 minutos
  3. Luego agregue la leche de coco y el azúcar en un tazón. Revuelva hasta que el azúcar esté bien mezclado.
  4. Luego, envuelva en hoja de palma y átala en una forma de triángulo ordenado. Repita el mismo paso.
  5. Colocamos los paquetitos al vapor por otros 20 minutos.
  6. Pasado los 20 minutos los retiramos del vapor y les dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker