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lunes, 24 de mayo de 2021

Pepino Agridulce

Por cada pepino usar estas proporciones:

  1. Cortar el pepino en rodajas finas, y colocarlas en un colador con un recipiente por debajo, intercalandolas con sal gruesa. Dejarlas curar durante una hora y luego enjuagarlas.
  2. Luego poner a hervir en una cacerolita, que no sea de aluminio, media taza de agua, media taza de vinagre de manzana, un cuarto taza de azúcar y una hoja de laurel. Una vez que llega a ebullición, volcar dentro, el pepino cortado.
  3. Una vez que vuelve a hervir, dejarlo dos minutos más en el fuego y apagarlo. Agregar semillas de mostaza y granos de pimienta. Siempre en una ollita tapada. 
  4. Para el envasado, se colocan las rodajas estando aún calientes,  junto con el líquido de cocción, en un frasco de vidrio al que limpiamos con alcohol al 70%. Lo tapamos bien y lo dejamos boca abajo hasta que se enfríe. 

https://www.facebook.com/lausinavegana/posts/3976547415760700

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