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miércoles, 26 de mayo de 2021

Berenjenas curadas y escabechadas (sin cocción)

Ingredientes

  • Berenjenas
  • Condimentos: Ajo. Perejil. Ají molido. Orégano. Morrón. Laurel. Sal.
  • Aceite

Preparación

  1. Pelar las berenjenas. Cortarlas finitas. Colocarle sal y dejar descansar 1 hora. 
  2. Luego lavarlas bien para sacar el exceso de sal.
  3. Cubrir con vinagre y colocar un peso encima.
  4. Cubrir con filme. Dejar 24 hs. en la heladera.
  5. Pasadas las 24 hs, escurrir bien las berenjenas.
  6. Calentar el aceite y una vez caliente, sacar del fuego y colocar todos los condimentos.
  7. Luego mezclar con las berenjenas. Y así en caliente colocar en el frasco esterilizado.
  8. Guardar en la heladera 3 días.

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