- 2 yemas
- ¼ taza de azúcar
- ½ taza de leche
- ¾ taza de harina para hot cake de tu preferencia
- 4 claras de huevo
- Mantequilla
- Miel de maple
Decora con:
- Frutas, crema o helado
Preparacion:
- Cobina las yemas con el azúcar, la leche y la harina de hot cakes en un bowl grande. Mezcla hasta eliminar los grumos.
- Bate las claras con una batidora eléctrica a punto de turrón (deben formarse picos firmes). Agrega las claras en la mezcla de yemas, de froma envolvente, para evitar "ponchar" la masa.
- Engrasa dos aros de metal y déjalos sobre un sartén antiadherente, a fuego mínimo.
- Agrega la mezcla hasta 3/4 de su capacidad, tapa el sartén y cocina por 10 minutos, voltea y cocina por 5 minutos más.
Nota:
- Si no tienes aros: No te preocupes, vierte primero una cucharada de la mezcla, esparce un poco y agrega una cucharada más sobre ella. Cocina tapado por 7 minutos, voltea y deja que se termine de cocer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario