Buscar este blog

domingo, 12 de noviembre de 2017

Quesillo de café

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 8 huevos 
  • 1 tacita de café fuerte ya preparado 
  • 1 tacita de licor de café o ron 
  • 1 taza de azúcar 

Preparación 

  1. Haga un caramelo derritiendo la taza de azúcar en el molde en el que va a preparar el quesillo. Luego, déjelo enfriar. 
  2. Mezcle los huevos en un recipiente junto a la leche evaporada, la leche condensada, la tacita de café extracto o fuerte y el licor de café o ron. 
  3. Vierta la mezcla en el recipiente acaramelado y colóquelo dentro de un molde con agua, a baño de maría en el horno a 350°F por hora y media. 
  4. Cuando cuaje, lo saca. Déjelo reposar y lo voltea.
  5. Guarde luego en la nevera para que al momento de servir esté bien frío. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker