Etiquetas

Buscar este blog

jueves, 23 de noviembre de 2017

Flotatina de Vainilla

Ingredientes
  • 1 taza de leche para la gelatina de vainilla
  • 1/2 taza de crema ácida para la gelatina de vainilla
  • 3/4 de taza de leche condensada para la gelatina de vainilla
  • 2 cucharadas de vainilla para la gelatina de vainilla
  • 4 sobres de gelatina sin sabor para la gelatina de vainilla (7 g c/u) hidratada
  • 4 tazas de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 2 cucharadas de colorante rojo
  • al gusto de fresa en cuartos, para decorar.
Preparacion
  1. Para la gelatina de vainilla, licúa la leche con la crema, la leche condensada, la esencia de vainilla y la gelatina sin sabor.
  2. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje.
  3. Mientras tanto, disuelve el polvo de gelatina de fresa en el agua caliente, agrega el colorante vegetal rojo y deja enfriar cuidando de que no cuaje.
  4. Despega con cuidado la gelatina de vainilla del molde y vierte la gelatina de fresa, tratando de que se inserte por los lados y la encapsule. Llena hasta cubrir por completo y que la de vainilla flote.
  5. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirve con fresas en rebanadas.

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker