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viernes, 28 de octubre de 2016

Sopa de choclo

Ingredientes:
(4 porciones)
  • 5 choclos frescos 
  • una cebolla picada 
  • aceite 
  • un ají 
  • 1 tomate pelado 
  • sal, pimienta y una pizca de azúcar 
  • 200 g de zapallo sin la corteza 
  • 1/2 l de caldo desgrasado de carne o verdura 
  • 1/2 l de leche
Preparacion:
  1. Desgranamos los choclos con un cuchillo filoso dejando caer los granos y la sustancia lechosa dentro de un recipiente. 
  2. Freímos en una cacerola con aceite la cebolla y agregamos el ají y el tomate picados.
  3. Condimentamos a gusto. 
  4. Luego añadimos el zapallo cortado en trozos y el choclo. 
  5. Incorporamos el caldo, la leche y completamos la cocción hasta tiernizar y espesar.

1 comentario:

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