Ceviche de salmón
Ingredientes- 1 kg (2 lb) de salmón, lavado, secado, sin su piel, picado fino
- 340 g (1 ½ tazas) de cebollas, picadas finas
- 180 g (¾ taza) de morrón rojo, picado fino
- 180 g (¾ taza) de morrón verde, picado fino
- 120 g (¼ taza) de palta, picada fina
- 500 ml (2 tazas) de jugo de limón, fresco y exprimido (aprox. 12 limones)
- 120 g (½ taza) de cilantro, picado fino
- 120 g (½ taza) de cebollín, picado fino
- 60 ml (¼ taza) de aceite de oliva
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación- Colocar el salmón en una fuente honda de plástico o madera (no de metal).
- Derramar el jugo de limón en la fuente con el salmón, hasta que lo cubra.
- Marinar el pescado durante unos 20 minutos.
- Después, agregar al salmón los pimientos, las cebollas y la palta.
- Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta, a gusto, y mezclar todo.
- Dejar reposar en el refrigerador por mínimo una hora.
- Al momento de servir, agregar el cilantro y cebollín.
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