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lunes, 10 de octubre de 2016

Ceviche de salmón

Ingredientes
  • 1 kg (2 lb) de salmón, lavado, secado, sin su piel, picado fino
  • 340 g (1 ½ tazas) de cebollas, picadas finas
  • 180 g (¾ taza) de morrón rojo, picado fino
  • 180 g (¾ taza) de morrón verde, picado fino
  • 120 g (¼ taza) de palta, picada fina
  • 500 ml (2 tazas) de jugo de limón, fresco y exprimido (aprox. 12 limones)
  • 120 g (½ taza) de cilantro, picado fino
  • 120 g (½ taza) de cebollín, picado fino
  • 60 ml (¼ taza) de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto
Preparación
  1. Colocar el salmón en una fuente honda de plástico o madera (no de metal). 
  2. Derramar el jugo de limón en la fuente con el salmón, hasta que lo cubra. 
  3. Marinar el pescado durante unos 20 minutos. 
  4. Después, agregar al salmón los pimientos, las cebollas y la palta. 
  5. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta, a gusto, y mezclar todo. 
  6. Dejar reposar en el refrigerador por mínimo una hora. 
  7. Al momento de servir, agregar el cilantro y cebollín.

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