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viernes, 14 de octubre de 2016

Patasca

Ingredientes:

  • ¾ taza de maíz pelado (motemei)
  • 1 taza de guatitas (Mondongos -Cayos)
  • 1 taza de pata de vaca
  • ½ taza de carne de vacuno
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de ajo
  • 4 papas
  • Condimentos: Orégano, aceite vegetal, perejil, pimienta, comino y sal.

Preparacion:

  1. Se debe remojar la noche anterior el maíz pelado. 
  2. Se lava y se hierve junto con la carne de vacuno, la pata y las guatitas. 
  3. Una vez hervidos los ingredientes antes mencionados se pican en pequeños trozos, se incorporan las 4 papas picadas en cubos y se sigue cocinando hasta que estén a punto. 
  4. Paralelamente, preparamos un sofrito con la cebolla picada fina, el ajo, pimienta, comino y orégano.
  5. Una vez incorporado el sofrito en la sopa, ésta se sirve caliente y se le puede agregar un poco de perejil.



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