- ¾ taza de maíz pelado (motemei)
- 1 taza de guatitas (Mondongos -Cayos)
- 1 taza de pata de vaca
- ½ taza de carne de vacuno
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de ajo
- 4 papas
- Condimentos: Orégano, aceite vegetal, perejil, pimienta, comino y sal.
Preparacion:
- Se debe remojar la noche anterior el maíz pelado.
- Se lava y se hierve junto con la carne de vacuno, la pata y las guatitas.
- Una vez hervidos los ingredientes antes mencionados se pican en pequeños trozos, se incorporan las 4 papas picadas en cubos y se sigue cocinando hasta que estén a punto.
- Paralelamente, preparamos un sofrito con la cebolla picada fina, el ajo, pimienta, comino y orégano.
- Una vez incorporado el sofrito en la sopa, ésta se sirve caliente y se le puede agregar un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario