Buscar este blog

sábado, 2 de febrero de 2019

Crema de requeson bañada en chocolate

Ingredientes

  • Requesón (tvarog; el requesón se debe secar) - 400 g
  • Mantequilla - 25 g
  • Crema (30% de grasa, pero menos posible) - 25 ml
  • Azúcar en polvo - 100-150 g
  • Chocolate - 100 g

Preparación

  1. Mezcle el queso cottage, la crema, el azúcar en polvo y la mantequilla blanda. La masa no debe ser líquida (la cantidad de mantequilla y crema depende de la humedad de la cuajada)
  2. Ciegos de la masa de bolas, barras. Forma elige la que más te guste. Poner en el congelador durante 10-15 minutos, mientras tanto, preparar la formación de hielo.
  3. Derrita el chocolate y la crema en el microondas en un recipiente grande. Sacamos el queso del congelador, lo pusimos en chocolate, lo enrollamos por todos lados y con la ayuda de 2 tenedores lo conseguimos. Poner en papel pergamino. Ambientado en el frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker