- 1 libra 8 oz (1.5 libras; 681 gr.) de frambuesas frescas
- 5 cucharadas de jarabe de arce
- 1/4 taza de salmuera activa fermentando salmuera como iniciador. La salmuera tiene solo 4 días y la fermentación es súper activa.
Preparación
- Coloque todos los ingredientes en una licuadora y licúelos en una salsa espesa.
- Transfiera a un frasco y cierre la tapa. Revuelva el contenido dos veces al día y eructe según sea necesario.
- No se necesita sal para este, el hecho de que agregué un poco de iniciador de lacto comenzará la fermentación y las bacterias se ocuparán de comer azúcar y crear ácido láctico antes de que la levadura salvaje presente se haga cargo.
- La fermentación del Lacto debe comenzar alrededor del día 3. Si es necesario, agregaré más jarabe de arce para que el contenido no sea demasiado ácido. Podría terminar con un fermento que deba usarse joven como después de 3 o 4 días, lo cual también está bien.
Pascal Baudar,
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