El barfi se condimenta a menudo con fruta (como mango o coco) o frutos secos (como anacardo y pistacho) y especias como el cardamomo. A veces se sirve cubierto con una capa fina de vark (papel de plata comestible). Es típico cortarlo con forma cuadrada, de diamante o redonda. Varía mucho de color y textura, según el tipo.
Ingredientes
- 200 g de mantequilla
- 100 g de sésamo
- 100 g de leche en polvo
- 75 g de azúcar en polvo
Preparación
- Derretir la mantequilla en una sartén de fondo grueso. Agregue el sésamo y, a fuego medio, dale un color ligeramente dorado. Asegúrese de que el aceite no se pegue. Cuanto más tiempo mantengas el sésamo en la sartén, más rico será el sabor del postre.
- Retire la mezcla del calor, enfríe a temperatura ambiente, vierta la leche seca y el azúcar en polvo en ella.
- Revolver y descomponer en formas. Si no hay mohos, un recipiente para transportar huevos es adecuado, bien lavado, por supuesto.
- Poner en el congelador. En 30 a 60 minutos estará listo.
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