- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de tomillo fresco
- 900 g de agua o de caldo de pollo
- 100 g de pan sentado y tostado
- Sal al gusto
- 4 huevos frescos
Preparacion
- Corta y tuesta el pan sentado. Reserva.
- Pon el aceite de oliva en una cazuela y calienta suavemente.
- Pica los ajos y dóralos en el aceite.
- Añade el ramito de tomillo, bien atado para que no se desbarate, y cuece el conjunto unos 10 minutos.
- Una vez aromatizado el caldo, cuela para quitar el ajo y el tomillo.
- Devuelve a la cazuela y añade el pan. 🔸Cuece otros 10 minutos, hasta que el pan esté bien empapado y blando.
- Tritura el conjunto hasta obtener una crema suave; si está demasiado espeso añade un poco más de agua. Sala al gusto.
- Escalfa los huevos en agua caliente y sirve un huevo en cada cuenco de sopa.
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