Ingredientes
- Para esta jarra: 1 libra y 4 oz (567 g) de champiñones al vapor.
- Para la fermentación se utilizo: Un poco más de 2 cucharaditas de sal (13 g),
- 2 dientes de ajo picados,
- 2 cucharaditas de miel,
- 1/2 cucharadita de jalapeño en polvo,
- 3 cucharadas de jugo de chucrut activo (como iniciador) - básicamente la salmuera de un fermento activo joven (3-4 días de edad),
- 2 cucharaditas de mezcla de hierbas silvestres (Puedes usar hierbas italianas o Herbes de Provence),
- Añadir alrededor de 1/3 taza de agua
Preparación
- Colocar todo en un frasco de un cuarto de galón y cierrar la tapa.
- Supervisar la fermentación, agitar la jarra 2 o 3 veces al día y eructo según sea necesario.
- Fermentar a temperatura ambiente durante 10 días y luego colocarlo en el refrigerador donde lo mantendremos durante meses.
Pascal Baudar
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