Buscar este blog

miércoles, 6 de febrero de 2019

Champiñones De Ostra Fermentados.

Los hongos más grandes se cortan en capas y los más pequeños se dejan como están. Cocido al vapor durante 15 minutos, enfriado y listo para fermentar.

Ingredientes

  • Para esta jarra: 1 libra y 4 oz (567 g) de champiñones al vapor. 
  • Para la fermentación se utilizo: Un poco más de 2 cucharaditas de sal (13 g),
  • 2 dientes de ajo picados,
  • 2 cucharaditas de miel,
  • 1/2 cucharadita de jalapeño en polvo,
  • 3 cucharadas de jugo de chucrut activo (como iniciador) - básicamente la salmuera de un fermento activo joven (3-4 días de edad),
  • 2 cucharaditas de mezcla de hierbas silvestres (Puedes usar hierbas italianas o Herbes de Provence),
  • Añadir alrededor de 1/3 taza de agua

Preparación

  1. Colocar todo en un frasco de un cuarto de galón y cierrar la tapa. 
  2. Supervisar la fermentación, agitar la jarra 2 o 3 veces al día y eructo según sea necesario. 
  3. Fermentar a temperatura ambiente durante 10 días y luego colocarlo en el refrigerador donde lo mantendremos durante meses.


Pascal Baudar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker