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jueves, 7 de febrero de 2019

Pickle de ruibarbo

Ingredientes
  • 6 a 8 tallos de ruibarbo, 
  • 1 taza de vinagre de manzana (el mejor que encuentres), 
  • 1 taza de azúcar, 
  • 1/2 cucharadita de sal de mar, 
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza, 
  • 2 cucharaditas de pimienta negra entera, 
  • 3 clavos de olor y dos estrellas de anís. -
Preparación
  1. En una olla agregar todos los ingredientes menos los tallos y llevar a hervor 1 minuto.
  2. Mientras enfría, corta los tallos del alto interior del frasco conservero ya bien lavados y llena el frasco también perfectamente lavado.
  3. Vierte el líquido aún caliente, tapa bien y da vuelta para que el calor del liquido selle la tapa.
  4. Comer a partir del tercer día, dura un año cerrado y si lo abres mantén refrigerado hasta por una semana.

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