Buscar este blog

martes, 30 de noviembre de 2021

Receta de crema o natilla de tapioca

 Ingredientes

-5 a 6 porciones-

  • 650 ml de leche descremada.
  • 1/2 taza de harina de tapioca.
  • 1/3 taza de azúcar de coco o orgánico.
  • Pueden usar el endulzante que quieran.
  • 2 unidades de huevo.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.

Preparación

  1. En una olla, cocinar a fuego medio, la mitad de la leche mas la mitad de harina de tapioca, revolviendo bien con un batidor manual o tenedor para evitar que se formen grumos. 
  2. Una vez disuelto, agregar el resto de leche y harina y repetir el proceso hasta disolver. 
  3. Una vez disuelto, agregar el azúcar o endulzante, huevos y esencia de vainilla, sin dejar de revolver nunca porque si no se formarán grumos. 
  4. Cocinar hasta que rompa hervor, bajar el fuego y seguir cocinando unos minutos más a fuego bajo, revolviendo siempre. 
  5. Una vez listo porcionar, tapar y refrigerar por al menos 4 horas y listo.

  • La pueden decorar con lo que ustedes quieran! Por ejemplo mermelada de frambuesa. .

https://www.instagram.com/p/CBmHUFODoiF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker