-5 a 6 porciones-
- 650 ml de leche descremada.
- 1/2 taza de harina de tapioca.
- 1/3 taza de azúcar de coco o orgánico.
- Pueden usar el endulzante que quieran.
- 2 unidades de huevo.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
Preparación
- En una olla, cocinar a fuego medio, la mitad de la leche mas la mitad de harina de tapioca, revolviendo bien con un batidor manual o tenedor para evitar que se formen grumos.
- Una vez disuelto, agregar el resto de leche y harina y repetir el proceso hasta disolver.
- Una vez disuelto, agregar el azúcar o endulzante, huevos y esencia de vainilla, sin dejar de revolver nunca porque si no se formarán grumos.
- Cocinar hasta que rompa hervor, bajar el fuego y seguir cocinando unos minutos más a fuego bajo, revolviendo siempre.
- Una vez listo porcionar, tapar y refrigerar por al menos 4 horas y listo.
- La pueden decorar con lo que ustedes quieran! Por ejemplo mermelada de frambuesa. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario