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miércoles, 10 de noviembre de 2021

Ajitsuke tamago - Huevo para ramen

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 taza de Salsa de soja
  • media taza de Mirin
  • media taza de Sake
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1-2 Ajos
  • un trozo de jengibre (cortado en lonchas)

Preparación

  1. Hierve durante 5 minutos los huevos a fuego lento.
  2. Una vez cocidos durante ese tiempo, recógelos y sumérgelos en agua helada para detener la cocción.
  3. Quítale la cascara a los huevos enseguida.
  4. En una cazo con un poco de agua, mezclar la salsa de soja, el sake, el mirin, el azúcar, el ajo y el jengibre y llévalo a ebullición durante unos 5-10 minutos. Apaga el fuego.
  5. Cuando la salsa enfríe, introduce los huevos durante al menos 3 horas para que maceren a temperatura ambiente, e ideal una noche en la nevera.

http://www.recetasjaponesas.com/2014/03/ajitsuke-tamago.html

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