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miércoles, 10 de noviembre de 2021

Orejas de ternera

Año 1833. Orejas de ternera (Entrada). "Manual de la criada económica y de las madres de familias, que desean enseñar a sus hijas lo necesario para el gobierno de su casa".
Buenos Aires, República Argentina.
Dpto. Documentos Escritos. Sala VII. Colección de impresos. Legajo 2549. Buenos Aires. Argentina. (AGN│Archivo General de la Nación).

OREJAS DE TERNERA. (Entrada.)

», Se escaldan bien las orejas; se sóllaman mucho para que no quede rastro de pelo, y se aperdigan; luego se echan en una cacerola con un vaso de vino blanco, sal, pimienta, tomillo, laurel, perejil, cebolletas y muchas raices de las que sirven para los guisos. Cuando las orejas están bien cocidas, se sirven con una salsa picante 4 la ravigota; esto es, de escalonias; vinagre y mostaza; tambien se sirven con puré de guisantes verdes.

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